Полная версия сайта

Юлия Началова оправилась от семейной драмы

Певица уже снова счастлива.

Юлия Началова

Около недели назад Юлия Началова объявила о том, что её роман с Александром Фроловым окончен. Это новость прогремела, как гром среди ясного неба, и для близких друзей артистки, и для её поклонников. Сразу же после болезненного разрыва певица уехала в Израиль. Там довольно быстро оправилась от семейной драмы и, вернувшись, рассказала о том, что снова чувствует себя счастливой.

«Я не знаю что будет завтра! Мое дело быть счастливой сегодня!» — написала Юлия в микроблоге. Трудно не заметить, что после расставания с Александром, Началова буквально расцвела. На всех фотографиях она светится от счастья. Это навело поклонников на мысль, что, возможно, место Фролова уже занято новым возлюбленным.

Напомним, что Роман Началовой и Фролова начался в 2011 году. В момент знакомства певица была замужем за Евгением Алдониным. Судьбоносная встреча произошла в США и сразу по возвращению домой Юлия подала на развод со своим мужем. Однако идти под венец еще раз не торопилась. По её словам, к моменту встречи с Александром она уже наигралась в замужество. Юлия была довольна тем, как складывались её отношения с Фроловым и без штампа в паспорте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или