Полная версия сайта

Юлия Началова рада встрече с дочкой

Известная певица Юлия Началова, которая в середине апреля совершила экскурсионную поездку по Европе вместе...

Известная певица Юлия Началова, которая в середине апреля совершила экскурсионную поездку по Европе вместе со своим любимым человеком, хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым, сейчас находится в солнечном Лос-Анджелесе.

«Ко мне в Лос-Анджелес прилетели мои любимые, мамочка и Верочка! Соскучилась!))», — написала Юлия в своем микроблоге в Twitter, опубликовав фотографию, на которой изображена ее шестилетняя дочка.

Кстати, у Началовой несколько поводов для радости — не только приезд близких, но и две премьеры. На днях Юлия представила концертное видео на дуэтную песню с Александром Панайотовым «Помнишь ли ты». Поклонники тут же засыпали ее комплиментами: «Классная музыка и спели здорово», «Замечательная и красивая песня!))», «Спасибо за песню...», «Я так счастлива, что есть еще, кем гордиться на нашей эстраде!)))))».

Еще одна премьера запланирована на ближайшее время, на этот раз Юлия спела вместе с Наташей Королевой. «Красивая песня о любви «Белая сирень» в дуэте с Юлей Началовой! 9 мая, «Музыка первого»!» — написала в Twitter Королева, опубликовав снимок, на котором они с Юлией изображены в карнавальных масках а-ля женщина-кошка.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Красивые костюмы!
  • thebestya

    #
    красивая встреча)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или