Полная версия сайта

Юлия Михалкова увлеклась необычным видом спорта

Звезда шоу «Уральские пельмени» открыла для себя сквош.

Теперь каждое утро Юлии Михалковой начинается с тренировки. Актриса увлеклась новым для себя видом спорта — сквош или, по-другому, игрой с мячом и ракеткой в закрытом помещении.

«Могу сказать, что всего за несколько тренировок стала его поклонницей. Прежде всего он не требует какого-то длительного обучения и специальной экипировки. А заниматься им можно практически в любом зале, — говорит Михалкова. — Сквош заменяет обычные тренировки игрой, но при этом тело получает хорошую разностороннюю физическую нагрузку — это и гибкость, и укрепление мышц, и, конечно, отличная кардионагрузка. К тому же это сейчас очень модный вид спорта, который активно развивается по всей стране. С удовольствием позанималась два часа, немного устала, но зарядилась бодростью и хорошим настроением на весь день».

В интервью 7days.ru Михалкова признавалась, что из-за плотного гастрольного графика с трудом может найти время на занятия в спортивном зале. Единственная вещь, ради которой артистка готова пожертвовать даже сном — это массаж. С его помощью звезде удается поддерживать идеальную форму. «Я делаю его постоянно, всегда и везде — в каждом городе, куда бы мы ни приехали на гастроли», — призналась Юлия.

Михалкова называет себя страстной поклонницей всех видов массажа. Звезда уже попробовала медовый, точечный, баночный, лимфодренажный, антистрессовый, корейский, тайский, французский, испанский, гавайский массажи, а также процедуры с горячими камнями и травяными мешочками. А самым любимым у Юлии стал антицеллюлитный массаж. «В спортзал после хорошего массажа ходить уже незачем — ты и так в процессе теряешь в объеме и весе. За курс массажа можно легко сбросить от трех до пяти килограммов и похудеть на семь сантиметров в талии. И пресс тоже качать не надо, живот сам подтягивается», — подчеркнула Михалкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или