Полная версия сайта

Юлия Михалкова отказалась от крещенского купания

Звезда «Уральских пельменей» рассказала, почему изменила давней традиции.

Юлия Михалкова

Звезда шоу «Уральских пельменей» Юля Михалкова с большим уважением относится к православным традициям. Актриса старается не пропускать основные праздничные службы. Шесть лет назад она впервые окунулась в крещенскую купель. С тех пор этот ритуал стал для Юли ежегодным. На прошлое Крещение она даже своими руками вырезала Иордань на озере под Екатеринбургом.  Однако, в этом году актриса решила отказаться от многолетней традиции.

«В этом году, к сожалению, я пропущу рождественские купания. Врачи не рекомендовали этого делать. Со здоровьем, слава Богу, все в порядке. Просто решила лишний раз не рисковать. Врачей надо слушаться! Но, обязательно поеду к проруби со своими ребятами, буду поддерживать их морально, подавать горячий чай и полотенца», — рассказала Юля Михалкова.

В канун нового года звезда комедийного шоу озадачила своих поклонников, выложив в социальных сетях фотографию с сильно округленным животом. Но каких-либо комментариев относительно своей возможной беременности актриса категорически не дает. Что на самом деле стало причиной ее отказа от крещенского купания в этом году: недавняя простуда или действительно интересное положение Юли, пока остается только догадываться.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или