Полная версия сайта

Юлия Меньшова открыла в себе неожиданные способности

Телеведущая встала на свой «истинный путь».

Юлия Меньшова

Нас с детства учили, что лучший подарок — подарок, сделанный своими руками. С возрастом люди забывают об этой простой истине и в преддверии праздников «ломают» себе голову над тем, что бы такого оригинального вручить своим друзьям. А вот у Юлии Меньшовой теперь проблемы в выборе подарков просто нет. На Новый год телеведущая одарила своих близких уникальными брошками, сделанными вручную.

Авторские броши от Юлии Меньшовой

«Декабрь месяц уходящего года открыл во мне внезапные способности. Я всегда питала большую любовь к рукоделию. Бросало меня в разные направления. И вот теперь, похоже, я плотно встала « на путь истинный». Я теперь шью брошки. Ночами. До утра. Не могу остановиться. Это так интересно. Это такое нереальное творчество. Это такая магия! В общем, увлечение нешуточное. Вполне может посоперничать с телевидением, театром и кино!» — рассказала Юлия.

Юлия Меньшова

Броши у Меньшовой получаются яркими и оригинальными, под стать символу наступившего Нового года. Надо отметить, что у телеведущей уже выработан свой узнаваемый стиль. Между прочим, Юлии на днях поступило предложение делать украшения на заказ, однако пока она к этому не готова, хотя и не исключает такой возможности. 

Правда, её родные хоть и получили в подарок удивительной красоты броши, но новым увлечением Юлии не очень довольны. Дело в том, что она закупила для творчества огромное количество «комплектующих». Квартира Меньшовой превратилась в склад фурнитуры, шерсти, тесемок, фетра и бисера, что, по словам телеведущей, не радует её семью. К тому же во время создания очередного шедевра она бывает настолько погружена в работу, что забывает обо всем на свете, в том числе и о бытовых вопросах. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или