Полная версия сайта

Юлия Ковальчук в бархатном комбинезоне с глубоким декольте произвела фурор на «Золотом граммофоне»

Певица рассказала, чем руководствовалась при выборе наряда.

24 ноября в Кремлевском дворце состоялась церемония вручения премии русского радио «Золотой граммофон». В этот вечер в арт-фойе Кремлевского дворца было традиционно не протолкнуться. Полина Гагарина, Вера Брежнева, Слава, Юлианна Караулова, Яна Кошкина и другие артистки демонстрировали эффектные наряды.

Юлия Ковальчук Полина Гагарина Вера Брежнева, Елена Север Ани Лорак

Всеобщее внимание на ковровой дорожке привлекла Юлия Ковальчук, выбравшая для вечера бархатный комбинезон с глубоким декольте, украшенный оригинальными ажурными вставками из желтого метала на поясе и манжетах. 

Юлия Барановская Белла Потемкина Слава Юлианна Караулова Зара Наташа Королева

По словам певицы, она выбрала такой наряд, потому он красивый и функциональный. Своей цели певица добилась: она притягивала восхищенные мужские взгляды.

Макс Барских Алла Довлатова Яна Кошкина Анна Семенович

Артистка поделилась радостью, в ее жизни настал такой период, когда она может отмечать Новый год дома. «Впервые это произошло в прошлом году. Дочка была еще совсем крошечной. И нам с Лешей (Алексеем Чумаковым — ред.) так понравилось отмечать этот праздник в семейном кругу, что теперь мы решили, что это станет нашей семейной традицией».

Сергей Лазарев Анастасия Гребенкина Светлана Лобода Таисия Повалий

Юлия Барановская, к слову, также предпочла черный наряд с вставками из металла. И недаром, такой шик считается одним из трендов этого сезона. Телеведущая не нарадуется на своих детей. Все трое очень талантливы. Старший сын Артем уже давно ведет концерты «Непосед», младший — Арсений делает успехи в футбольном клубе «Барселона», а дочь Яна в этом году прошла отбор в популярный проект ТНТ «Танцы. Дети». 

Григорий Лепс Группа SEREBRO

В команду ее взял Мигель. «Яне сейчас некогда. Школа, занятия в «Тодесе», теперь еще и проект. Арсений мяч из рук не выпускает. Мы уже все хрупкие предметы в доме попрятали!» — поделилась Барановская.

Ёлка Владимир Пресняков Иван Ургант, Сергей Светлаков Филипп Киркоров, Иван Ургант

Золотые граммофоны достались Вере Брежневой, Ёлке, Юлианне Карауловой, Светлане Лободе, Сергею Лазареву. Николай Басков впервые унес сразу три награды... С престижным призом позировал и Владимир Пресняков. Последний пришел без жены, так как Наталья Подольская еще утром уехала в Санкт-Петербург. Уже сегодня, 25 ноября, церемония вручения «Золотой граммофон» пройдет в Северной столице. 

Джиган Диана Арбенина Александр Ревва Ирина Аллегрова
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Сергея Лазарева

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сами себя награждают,сами себя хвалят,сами празднуют.Страшно далеки они от народа,многие персонажи просто карикатурны.

  • #
    Ну какой фурор могла произвести Ковальчук своей костлявой грудью? Редакция, вы, хотя бы, соображали хоть немного, или тот писака, кто это строчит...Сборище затасканных коротконогих бездарностей в занавесках и пропитых мужиков... Кто эти все люди? Пара узнаваемых лиц...
  • Край земли

    #
    прилично одеты только мужчины, даже Киркоров ... женщины что-то в этот раз настолько плохо, что даже удивительно...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще