Юлия Ковальчук о подарке от дочки: «У меня земля ушла из-под ног!»

Певица отпраздновала день рождения в столичном ресторане.

Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk Instagram
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk Instagram
Юлия Ковальчук

Юлии Ковальчук накануне исполнилось 36 лет. День рождения с детства — был и остается самым любимым праздником в жизни певицы. Когда Юлия была маленькой, самым ценным подарком для неё были конфеты, которые появлялись в доме только в этот день. У её родителей не было лишних средств на дорогие подарки, но им очень хотелось сделать дочку счастливой и у них это получалось.

«Когда я была ещё очень маленькой и у нас совсем не было денежек, мама с папой доставали в каких-то неведомых местах для меня конфетки «Каракум» и мои глаза наполнялись слезами счастья и благодарности за то, что они помогли мне появиться на этот свет и научили любить! Научили радоваться мелочам, ценить каждую минуту, доверять интуиции и никогда не опускать руки...» — вспомнила Ковальчук.

Вчера Юлия получила от своих близких и родных множество самых разнообразных подарков (уже не конфеты), а самым ценным её осчастливила годовалая дочка Амелия. Исполнительница не сказала, какой именно сюрприз она получила от дочки, но подчеркнула, что он её потряс до глубины души. «Моя маленькая доченька в годик уже сделала для меня первый подарок, и у меня ушла земля из-под ног», — рассказала Юлия. 

Ближе к вечеру Ковальчук пригласила близких в столичный ресторан, где шумно отметила день рождения в компании мужа — Алексея Чумакова, Юлии Началовой, Стаса Костюшкина с женой, Дмитрия Хрусталева и других звездных друзей. Под руководством ведущего именинница с гостями до самого утра проходили конкурсы и пели в караоке.

Статьи по теме

комментировать

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI

Детективный триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в главной роли покажут на IVI
Один герой. Две параллельные жизни. И мучительная загадка, от которой зависит судьба самых дорогих ему людей.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дочка подарила ей совковую лопату - и назвала это портретом Юли.

  • #
    Бокал-8184, или в тапки нагадила)))

  • #
    может только мне кажется, что Юля всё время ”прогибается" как ручной пудель перед мужем, только бы он не ушёл от неё

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще