Полная версия сайта

Юлия Ковальчук с короткой стрижкой стала похожа на голливудского актера

Певицу сравнили с Эдди Редмэйном.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук показала поклонникам, как выглядела бы, если родилась бы мужчиной. Певица провела эксперимент и с помощью специальной компьютерной программы примерила на себя три неожиданных образа: старушки, парня и ребенка.

«Вообще я редко поддаюсь на стадные течения или программки, но тут не удержалась... И надо признать, я могла бы быть секси-парнем... из какого-нибудь бойзбэнда!» — прокомментировала результат Ковальчук. Правда, фанаты в «мужской версии» Юлии узнали голливудского актера Эдди Редмэйна. 

Кстати, если сравнивать то, как выглядит Юлия сейчас и её же в образе ребенка (правый нижний угол на фото), то разница практически незаметна. А вот в более зрелом возрасте певица напомнила поклонникам звезду сериала «Отчаянные домохозяйки» — Линетт Скаво.

Между прочим, на днях муж Ковальчук — Алексей Чумаков заверил, что недавние нашумевшие слитые хакерами обнаженные снимки его супруги — подделка, сделанная в фотошопе. «Точно так же с моей жены в один момент убирается купальник. Ее фотографию складывают с фотографией чужого обнаженного тела, подтирают и делают фотокоррекцию!» — рассказал певец.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или