Полная версия сайта

Юлия Ковальчук раскритиковала коллег по шоу-бизнесу

Певица выступила против пластической хирургии.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук высказала своё отношение к моде на увлечение пластической хирургией и инъекциями. Певица совсем не поддерживает стремления женщин менять свою внешность для достижения несуществующего идеала. Артистка считает, что в погоне за внешней красотой представительницы слабого пола совсем забыли о внутреннем «наполнении» — душе. 

«В женщинах и девочках стало так мало женственности, натуральности и загадочности... Вчера прочитала потрясающую статью Джулии Робертс, в которой она как будто сняла с губ все то, о чем я думаю. Женщины перестали думать о самом красивом, что в них есть — о душе! Погоня за нынешними стандартами в моде и красоте реально сводят девчонок с ума! А ведь любой мальчик и мужчина признаются, что женщина особенно красива и близка по утрам — когда на ней нет ни грамма косметики, красиво уложенных нарощенных волос или отпавших ресничек и странной одежды. Только глаза, улыбка и душа...» — рассказала Юлия.

Между прочим, работая в шоу-бизнесе, Ковальчук часто сталкивается с женщинами, занятыми «переделыванием» себя. Многие звезды современной эстрады начинают заниматься «тюнингом» с молодых лет. Нередко бывает, что с начала карьеры артисты так сильно меняются, что в будущем их перестают узнавать собственные поклонники. Фанаты, кстати, поддержали Ковальчук в стремлении облагоразумить женскую половину человечества. 

К слову, 34-летняя Юлия к услугам пластического хирурга никогда не прибегала. Она заботится о своей красоте путем соблюдения ЗОЖ и регулярных тренировок, а также любви к себе. Исполнительница часто балуют себя походами в СПА-салоны, где восстанавливает силы после выступлений.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или