Полная версия сайта

Юлия Ковальчук пострадала на горнолыжном курорте

Певица приучила мужа к экстремальному виду спорта.

Юлия Ковальчук

Отпуск Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова начался с романтичных выходных в Испании, где у них есть собственный дом, а закончился на горнолыжном курорте в Андорре. Находясь в Барселоне, Ковальчук с мужем спонтанно решили отправиться вместе в горы и уже через 2,5 часа были на месте. Супруги приехали в эту страну, соседствующую с Испанией, впервые. Более того, муж Юлии до этого ни разу не катался на горных лыжах. Но всё, как известно, бывает в первый раз.

Певица с гордостью прокомментировала то, что Чумаков взялся за освоение экстремального вида спорта именно с её подачи. Имея за спиной многолетний опыт катания с гор, Юлия поставила перед собой задачу «заразить» любимого любовью к горным лыжам и, похоже, достигла в этом определенного успеха. Однако, пристально наблюдая за достижениями Алексея, Ковальчук забыла о мерах безопасности, и в результате получила солнечный ожог. «Нос сгорел — это факт! И не просто сгорел, а как в детстве. Глядя на мою мордашку, теперь можно увидеть только большой красный нос! Вывод: используйте защиту от солнца своевременно и обязательно!» — поделилась Юлия. 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Впрочем, уже на следующий день Ковальчук снова появилась на горнолыжном спуске. Несмотря на свои злоключения, она призналась, что осталась в восторге от своего отпуска, проведенного с мужем. Юлия была довольна и состоянием трасс и обслуживанием персонала. Кроме этого певица отдельно отметила местную кухню, блюда которой произвели на неё неизгладимое впечатление.

Юлия Ковальчук

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или