Полная версия сайта

Юлия Ковальчук не смогла простить предательство

Певица начнет новый год с чистого листа.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук решила начать Новый год с чистого листа. Артистка рассказала, что намерена оставить всё плохое, происходившее с ней раньше, в уходящем году. Певица приняла решение избавиться от груза затаенных обид, предательств, которых прежде не смогла простить, нереализованных планов и негативных установок, которые из года в год копятся в голове. 

«Сегодня какой-то очень важный день! Мне подруга написала, что называется он День силы, и именно сегодня происходит перезагрузка игры-жизни с новыми настройками... Нужно отпустить людей, вещи, события, установки, которые не хотите брать в новый год, оставить с благодарностью как пройденный опыт в этом... Никогда раньше не слышала, что этот День и Ночь, хранят в себе Таинство Мироздания...но решила, что, может, это просто с психологической точки зрения очень полезно: взять — и в один день забыть о каких-то обидах, предательствах и нереализованные планах... Я старалась весь день выбрасывать из головы всё ненужное и обидное, честно!» — поделилась Ковальчук.

Вероятно, обиды, о которых говорила Юлия, не связаны с её личной жизнью, ведь брак исполнительницы можно смело назвать образцовым. Певица не так давно призналась, что секрет её семейного счастья прост: она и её супруг Алексей Чумаков — творческие люди, поэтому хорошо друг друга понимают. «Кстати, много размышляла над этим: важно ли быть со своей половинкой не просто на одной волне, а именно близким по профессии и духу! И я отвечу — твердое Да! (сразу не кидайтесь осуждать)! Это мой личный опыт и лишь субъективное мнение! Мне действительно важно, чтобы мой партнер был человеком не просто творческим, а побуждал меня расти рядом с ним в спорах и разговорах , в наблюдении, в конструктивной критике...» — рассказала Ковальчук.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или