Полная версия сайта

Новый имидж Юлии Барановской назвали «провалом»

Что подтолкнуло телеведущую на эксперимент с внешностью?

Юлия Барановская

Накануне Юлия Барановская предстала перед поклонниками в неожиданном образе: с розовыми волосами и новой стрижкой. Снимок звезды Первого канала был размещен в соцсетях и подвергся бурному обсуждению. Поклонники остались совершенно недовольны переменами в имидже Юлии. 

К счастью, Барановская на самом деле не вносила кардинальных изменений в свой образ. Позже она отреагировала на критику и объяснила, что на её голове был надет парик и к серьезным переменам она и сама не готова. 

«Дорогие мои, вы у меня самые лучшие. Даже те, кому не понравился эксперимент с причёской, были очень вежливы и конструктивны. Спасибо! Может кого-то расстрою, а кого-то обрадую, но это был парик. Вот очень-очень вдруг захотелось — такое бывает. За всю свою жизнь я ни разу не красила волосы и не делала стрижку, только однажды, в возрасте 18 лет, решилась на мелирование, на этом все. И сейчас, наконец, отвечу на самые часто задаваемые вопросы в комментариях «Чем красите волосы?» и «Какой номер краски?». Думаю, вы уже догадались, каким будет ответ: ничем и никогда не красила, это мой натуральный цвет!» — поделилась Юлия.

Вероятно, Барановская примерила парик по случаю прошедшего Хэллоуина. На «новую» прическу по такому случаю решилась Анна Нетребко, покрасившая временной краской волосы в зеленый цвет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или