Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлианна Караулова попала в руки Яны Рудковской

Певица рассказала о переменах в своей жизни.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Юлианна Караулова поделилась свежими новостями о своей жизни. Артистка сообщила в социальных сетях, что с недавних пор стала подопечной Яны Рудковской. Певица опубликовала видео в микроблоге, в котором рассказала о том, что сменила продюсера и теперь находится «под крылом» одной из самых влиятельных женщин в мире шоу-бизнеса. Юлианна надеется на плодотворную работу с Рудковской. О причинах расставания с предыдущим продюсерским центром Караулова ничего не сообщила.

«Люди вечно что-то говорят. Но на этот раз правду! Не переживайте: у меня все хорошо, у Иры, Дениса и лейбла ZionMusic тоже все хорошо, и мы, слава Богу, расстались друзьями. Если я сказала неправду, киньте в меня камень! Я желаю ребятам удачи, а в свою очередь обещаю, что мы с Яной! Вас еще очень приятно удивим. Очень! Будет огонь. Нет, пожар!» — рассказала Юлианна.

Кстати, не так давно стало известно, что Караулова отложила свадьбу с Андреем Черным на неопределенный срок. Артистка призналась, что хочет обязательно организовать торжество мечты, но для этого требуется больше времени, чем она планировала.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или