Полная версия сайта

Юлианна Караулова отложила свадьбу

Певица решила не спешить под венец.

С конца декабря Юлианна Караулова официально носит статус невесты. Совсем недавно стало известно, когда и где певица устроит свадьбу. Молодые люди решили организовать ее в апреле в Грузии. По словам Карауловой, в этой стране душевная атмосфера, вкусная еда и  веселые добрые люди. Но, немного подумав, Юлианна со своим женихом Андреем решили перенести свадьбу на неопределенный срок. В качестве причины названы слишком сжатые сроки подготовки, а влюбленным хочется чего-то необыкновенного.

Напомним, на глазах зрителей певица получила предложение руки и сердца от музыкального продюсера Андрея Черного: тогда звезда участвовала в съемках новогоднего «огонька» на катке ВДНХ. По словам артистки, она совершенно не ожидала, что возлюбленный сделает ей предложение в таком людном месте.

Юлианна и Андрей познакомились в звукозаписывающей студии, когда певице было всего 17 лет. Но ни о каких романтических отношениях речи не шло. Они целых семь лет общались как друзья. И только потом между ними пробежала искра — и вспыхнул роман. Как рассказала Караулова, Черный смог очаровать ее подруг, которые сразу начали советовать девушке обратить внимание на знакомого парня.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или