Полная версия сайта

Юлианна Караулова не испугалась акулы

Под девизом «Ни обуви, ни новостей, ни правил» певица провела на Мальдивах неделю.

Юлианна Караулова

Под девизом «Ни обуви, ни новостей, ни правил» певица провела на Мальдивах неделю. «Тут столько всяких активностей! Целыми днями я находилась у воды и под водой, — рассказывает Караулова. — Видела кучу дельфинов, огромных скатов, мурену и даже двух акул. Особенно впечатлила меня пятиметровая китовая акула. Когда она оказалась рядом, мне стало не по себе. Ее плавник — с меня ростом». 

Юлианна Караулова

Другой случай полюбоваться на акул предоставился в подводном ресторане, который в один из дней посетила певица. «Там очень красиво. Мне рассказали, что этот ресторан строили в Сингапуре и, чтобы доставить его сюда на корабле, прорыли специальный канал — без этого было бы не подойти к берегу. Представляете, из песка, который в процессе рытья канала достали со дна океана, получился отдельный остров. Теперь на нем много зелени и живут люди. 

Юлианна Караулова

В ресторане всего семь столиков, и посетители каждый раз при виде акулы визжат на весь зал, но так даже веселее. Ведь там не страшно и можно спокойно посмотреть акуле в глаза».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или