Полная версия сайта

Юлианна Караулова: «Меня предавали: и мужчина, и подруга»

«Было очень больно, но эти истории сделали меня сильнее и многому научили», — рассказывает певица в эксклюзивном интервью 7days.ru.

 — Вы всегда были уверены в себе? Создается впечатление, что очень!

 — До того, как я попала на «Фабрику», я была жутко не уверена в себе и закомплексована. Честно говоря, избавиться от некоторых комплексов у меня не получилось до сих пор. Но, мне кажется, это адекватно и нормально, ведь у всех есть недостатки и слабые стороны. Странно, быть уверенным во всем и всегда, мне кажется. Просто нужно умело подчеркивать свои достоинства и не акцентировать внимание на недостатках.

 — Никогда не комплексовали по поводу своей внешности?

 — Комплексовала. В переходном возрасте моя подружка мне постоянно делала замечания по поводу моей внешности — все во мне было не так. Конечно, я «велась» на эти комментарии. Честно говоря, я не считаю себя красавицей до сих пор, но и не жалуюсь на свою внешность. Я уверена, что большинство мужчин влюбляются не в идеально ровный нос или модные скулы, с именно в какие-то неправильности, которые и делают человека особенным. Да и в конце концов, всем нравится невозможно, и убиваться из-за этого точно не стоит. Главное, жить в гармонии с собой.

— Юлианна, совместно с брендом Always вы вдохновляете девушек быть уверенными в себе в любой ситуации и даже в самые деликатные дни. Расскажите об этом.

— В юности я была крайне застенчивым человеком и это очень мешало мне в работе. Со временем, благодаря поддержке близких людей, я научилась верить в себя, справляться с эмоциями и смогла раскрыть свой талант. Теперь я делюсь своим опытом с другими девушками и помогаю преодолевать этот барьер.Поэтому я с радостью согласилась принять участие в этой истории.

 —  Есть ли у вас девиз, с которым вы следуете по жизни?

 — У меня нет девиза, я просто стараюсь получать максимальное удовольствие от всего, что я делаю и не идти по головам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или