Полная версия сайта

Янина Студилина: «На острове меня трясло от страха»

Актриса рассказала о том, что ей пришлось пережить во время съемок в Доминикане.

Янина Студилина

Янина Студилина, сыгравшая главную роль в сериале «Остров», после случившегося уверена, что теперь больше никогда не будет сниматься в экзотических странах.

«В Доминиканской Республике очень бедное население и высокая преступность, — делится актриса. — Конечно, в туристических зонах безопасно, но мы же не могли работать в таких местах — там слишком людно, а у нас по сюжету — необитаемый остров. Помню, чуть ли не в первый день у нас была локация на пустынном утесе. Смотрю — земля вокруг съемочной площадки усеяна какими-то цветными штуками, их много — 200 или 300. Спрашиваю, что это. Оказалось — гильзы. Я говорю: «А, наверное, здесь по тарелкам стреляют». Хотя тарелок мы так и не нашли...»

Но по-настоящему Студилина испугалась, когда увидела приближающийся пикап, в котором сидели пассажиры — восемь мулатов в камуфляже и с автоматами в руках. «Помню, я сказала: «О, полиция к нам едет», — говорит Яна. — Но мне объяснили: это никакая не полиция — просто местные приехали поздороваться. Тут сердцебиение у меня участилось, а в голову полезли самые страшные истории про похищения людей. И я со всей своей актерской фантазией мгновенно представила, как все это сейчас будет происходить. Заметим, что в этот момент я стояла в купальнике, накрашенная... И тут наш продюсер  говорит: «На всякий пожарный надо тебя спрятать». Меня замотали в полотенце так, что остались видны только глаза, и запихнули в авто­бус. Вместе с нашими девочками-гримершами. Мы легли на пол и затихли. Ведь чужая страна, никто защитить не сможет. Охраны — и то у нас не было. На самом деле, ничего такого не случилось — местные с нашими поговорили, посмотрели и уехали. Все прошло достаточно доброжелательно. Но, скажу честно, меня трясло от страха».

На следующий день у съемочной группы появилась охрана, а скоро канал ТНТ принял решение перенести съемки на Сейшелы, где уж точно безопасно.

Полное интервью Янины Студилиной о том, что происходило на съемках сериала «Остров», читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или