Полная версия сайта

Яна Троянова рассказала о переменах в своей жизни

Актриса призналась, что с недавнего времени ее называют другим именем.

Яна Троянова, известная зрителю по фильмам «Страна Оз» и «Кококо», снялась в сериале «Ольга» на ТНТ. Первый сезон сериала на ТНТ прошел с оглушительным успехом, поэтому было принято решение снять второй сезон, съемки которого сейчас идут в самом разгаре.   Сама же актриса призналась, что жизнь ее изменила после показа «Ольги».

«Я когда еще только знакомилась с продюсерами, когда решалось, идти ли мне на этот сериал, не идти, и когда я в итоге все-таки решилась, тем более, что продюсеры мне обещали, что это будет хороший уровень (а они, как настоящие мужики, сдержали свое слово), я им еще тогда сказала: «Это будет народный хитяра». Это было громкое заявление, и так смешно они стали все сплевывать, стучать по дереву, а им я говорила, что стучи, не стучи, а будет народный хит. А теперь даже незнакомые люди на улице иногда так и обращаются ко мне: «Ольга», — говорит Троянова. —  Так что я счастлива, во-первых, что я оказалась права, во-вторых, что мы так с командой классно сработали. Мы реально пахали, реально с отдачей все это делали, и с любовью. Вот и результат. Когда делаешь с любовью, результат всегда очень хороший. Поэтому я счастлива. Это правда».

Напомним,  «Ольга» — это новый комедийный сериал ТНТ, в котором главная героиня в исполнении Яны Трояновой  воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь. Старшая дочь Анька учится в ПТУ, думает, что она единственный адекватный член семьи и в её жизни все будет по-другому, младший сын Тимофей, чей отец вернулся к первой семье в Азербайджан, считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11 лет, отец Ольги, бывший футболист, крепко выпивает и постоянно врет, а сестра Ленка пытается жить за счет мужчин, в основном, женатых. Вечно спасая родственников от неприятностей, Ольга живет чужой жизнью и редко думает о себе — до тех пор пока в нее не влюбляется молодой и положительный водитель газели «Ритуал» Гриша.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или