Полная версия сайта

Яна Рудковская, Татьяна Михалкова, Жасмин, Стефания Маликова, Александр Васильев и другие гости модного показа

Алла Вербер устроила в Барвихе грандиозное фэшн-шоу.

Алла Вербер и Татьяна Михалкова Александр Васильев и Алла Вербер

Воскресный вечер светская Москва провела в Барвихе на модном показе, который устроила наш постоянный эксперт Алла Вербер. Фэшн-директор ЦУМа стала организатором и вдохновителем мероприятия. Алла Константиновна проделала невероятную работу. Под ее контролем было все. Она лично продумывала каждый look, который демонстрировался на подиуме. А публике было представлено 210 образов (!) из весенне-летних коллекций ведущих брендов. 

Алла Вербер и Константин Крюков Александр Васильев и Зара

Посмотреть дефиле собралось немало звезд. Поздравить Вербер с таким масштабным шоу приехал еще один наш постоянный эксперт Александр Васильев. Историк моды составил компанию певице Заре, они сели в зале рядом, и даже дал ей несколько ценных советов. Звезде шоу-бизнеса очень понравилась парочка вечерних платьев на подиуме, и Васильев одобрил ее выбор. 

Алла Вербер и семейство Укупников Александр Васильев и Галина Юдашкина Евгений Плющенко и Яна Рудковская Стефания Маликова

Многие звезды предпочли одеться очень ярко, по-весеннему. Но, пожалуй, самые оригинальные и запоминающиеся платья были у певицы Жасмин и светской львицы, дизайнера и ближайшей подруги Яны Рудковской Натальи Якимчик. Обе дамы отдали предпочтение творениям Valentino. 

Жасмин с дочерью Маргаритой Гостья показа Наталья Якимчик

Ну а главной звездой и одновременно самым юным участником показа стал маленький сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. 4-летнему Саше доверили выйти на подиум первым. И он под аплодисменты продемонстрировал публике комплект от Gucci. 

Саша Плющенко на подиуме Саша Плющенко на руках у папы

Через несколько минут юный модник уже сидел на руках у заботливого папы Евгения Плющенко и внимательно наблюдал за тем, как по подиуму ходили другие. 

Саша Плющенко на руках у папы

В финале вышла традиционная невеста. Эту почетную роль исполнила победительница конкурса «Мисс Мира 2008» 29-летняя Ксения Сухинова. Ей выпала честь продефилировать в роскошном подвенечном платье от Oscar de la Renta. 

Дефиле В роли невесты Ксения Сухинова
Финал фэшн-шоу

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или