Полная версия сайта

Яна Рудковская вынесла разборки с мамой на публику

Продюсер рассказала о причинах ссор в семье.

Яна Рудковская созналась, что в её отношениях с мамой не всё гладко. Как выяснилось, в семье продюсера иногда случаются «разборки». По словам светской львицы, последний раз они поругались из-за нежелания её мамы — Светланы Николаевны сидеть с внуком. Рудковская, которая является чуть ли не главной добытчицей в семье, попросила бабушку отвезти семилетнего Сашу (он же Гном Гномыч) на спортивные сборы. А мама, в итоге, Рудковской отказала.

Яны сняла пародийный ролик о спорах с мамой, но в каждой шутке есть, как известно, доля правды. Вот и в этой ситуации Рудковская, с одной стороны, смеётся над ситуацией, а с другой, кажется, воспринимает всё близко к сердцу.

«Разборки с мамой... Бывает и такое! А у вас как? Просто интересно... В итоге на сборы в Кисловодск Саню везу я, несмотря на большой секретный проект и занятость 24/7 в нём», — пожаловалась Рудковская. Мама звёздной блондинки, напомним, работает врачом-неврологом. У неё наверняка тоже много работы, но зарабатывает она, понятно, меньше своей дочери.

А накануне в семье Яны был большой праздник. Её среднему сыну исполнилось 18 лет. Николай Батурин отметил совершеннолетие с родными. Известно, что сын Рудковской решил связать свою жизнь с музыкой. Уже сейчас Николай исполняет рэп под псевдонимом Micro-ice. Он подписал контракт с мировым музыкальным брендом. Стоит отметить, что Яна активно поддерживает все начинания своего сына, мечтающего покорить большую сцену.

Напомним, кроме маленького Саши и юного рэпера, у Рудковской есть ещё один сын. Андрея, которого светская львица считает своим старшим ребенком, она усыновила. Он был рожден в браке Виктора Батурина и Юлии Соловец. После развода с Батуриным Яна сумела добиться полной опеки над обоими мальчиками. Сыновья продюсера живут в одном доме с мамой и своим отчимом Евгением Плющенко.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
990
24%
Волк (Карина Кокс)
901
21%
Лев (Анатолий Цой)
1797
43%
Попугай (Анна Плетнева)
518
12%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот проблемы то у людей)

  • #
    Из Яны актриса, как из дерьма пуля

  • #
    Дети так привыкли эксплуатировать родителей и это по какой-то причине считается хорошим тоном. Но детей мы рожаем для себя и несём ответственность за их воспитание. А бабушки-дедушки уже воспитали своих детей - они "сварили свой кофе". Неужели у Рудковской нет денег на водителя и няню? Бабушка, да ещё работающая, тоже имеет право на отдых и на свое личное время.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще