Полная версия сайта
ВИДЕО:

Яна Рудковская сообщила радостную новость

Евгения Плющенко переполняет гордость за сына.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко объявили в социальных сетях о важном событии в жизни их общего сына — Саши. На днях звездное семейство улетело отдыхать на Мальдивы, где четырехлетний сын пары научился плавать! Знаменитые родители безмерно гордятся достижением сына, о чем сообщили в Сети. «Поплыл мой акулёнок сам!!» — написал Евгений. «Ух! Начало положено!» — поддержала Плющенко Рудковская. Также родители опубликовали видео первого самостоятельного заплыва маленького Саши.

Младший Плющенко — очень спортивный ребенок. Саша буквально «схватывает» всё на лету. Всего за полгода обучения фигурному катанию он научился уверенно стоять на коньках и с легкостью освоил несколько элементов. Более того, Саша уже получил опыт выступлений перед зрителями. Зимой он вместе с папой участвовал в шоу «Щелкунчик». Впрочем, пойдет ли он по стопам папы и станет фигуристом или всё же уйдет в хоккей, к которому он проявляет большой интерес, покажет время. Однако можно предположить, что именно со спортом будет связана будущая карьера сына Рудковской и Плющенко.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или