Полная версия сайта

Яна Рудковская ответила на упреки подписчиков

Звезда опубликовала откровенный пост в своем микроблоге.

Яна Рудковская

В прошлом году на страницах микроблога Яны Рудковской в Instagram неоднократно разгорался настоящий скандал, связанный с публикациями завтрака звезды. Яну упрекали не только в том, что она позволяет себе на завтрак черную икру, но еще и в том, что она всегда завтракает исключительно в одиночестве.

На этот раз Рудковская решила ответить на такие упреки своих подписчиков, поделившись снимком праздничного стола, явно рассчитанного на большую семью.

Фото Яна подписала так: «Кто просил выложить наш "рождественский "ужин на всю семью? ) ?По мне, так ничего не видно на столе , кроме большой тарелки с "Оливье " , да горы пирожков на заднем плане . Даже гигантская новогодняя композиция в центре стола кажется совсем крошечной , надеюсь , что теперь вопросы насчет" завтрака в одиночестве" всё таки исчезнут из моей ленты ! Так как если я буду выкладывать Вам такие утренние банкеты, то Вы точно ничего не разберёте , ну а тем кто хотел посмотреть чем наша семья питается по вечерам , может взять лупу и все детально рассмотреть )».

Напомним, что после ярых обсуждений черной икры на завтрак, Яна Рудковская показала и еще одну свою утреннюю трапезу: по сравнению с предыдущим фото завтрака Рудковской, на этот раз ее трапеза выглядела по-настоящему очень скромной. Яна дополнила пост и весьма забавными тегами: #сорри без икры, #даже на красную пока не заработали #сырники скромные маленькие надеюсь у всех они больше, #сырочек тоже маленький, #скоро переходим на перепелинные яйца.

Однако и на этот раз многие подписчики нашли поводы для упреков и обвинений в излишнем хвастовстве: многие интересовались, из столового ли серебра ест по утрам Яна.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или