Полная версия сайта

Модный конфуз Кристины Орбакайте: почему все обсуждают её наряд на премии MusicBox 2017?

Певица попала в ситуацию, которой боится любая звезда.

Кристина Орбакайте и Анастасия Ивлеева

Наряд Кристины Орбакайте стал одним из самых обсуждаемых после прошедшей накануне реальной премии MusicBox2017. А дело все в том, что у артистки случился модный конфуз: с ней произошло то, чего боятся большинство артисток перед выходом в свет. Орбакайте и Анастасия Ивлеева (ведущая программы «Орел или решка») столкнулись на красной дорожке музыкального мероприятия в одинаковых нарядах. Вернее сказать, не совсем одинаковых: на Кристине был надет комбинезон, а на Анастасии платье, однако со стороны они смотрелись абсолютно идентичными.

Орбакайте, несмотря на неловкую ситуацию, держалась уверенно и не выдавала окружающим своего разочарования происшедшим конфузом. А Ивлеева попыталась перевести конфуз в шутку. «Просто у нас хороший вкус!» — с улыбкой заявила очаровательная ведущая.

Ольга Бузова и Анна Грачевская

В похожей ситуации, к слову, оказалась и Ольга Бузова. Певица выбрала для появления на красной дорожке «голый» кружевной комбинезон. Задумку Ольги продублировала Анна Грачевская. Она вышла в свет в похожем наряде. Впрочем, затмить Ольгу ей не удалось. Она уверенно позировала в откровенных позах перед собравшимися фотокорреспондентами. Ушла с премии Бузова, кстати, со своей наградой: ей вручили специальный приз за то, что она всегда «На волне». Ольга пообещала вернуться на MusicBox в следующем году за наградой «Певица года» (в этом году ею стала Ани Лорак).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или