Полная версия сайта

Яна Крайнова прошла непростое испытание

Актриса прожила 21 день без сладкого.

Яна Крайнова

Звезда сериалов «Гадалка» и «Дневник доктора Зайцевой» может по праву гордиться своей силой воли. Сладкоежка Яна Крайнова прожила три недели без любимых лакомств.

«Все, марафон «21 день без сахара» окончен! — говорит актриса. — Что могу сказать по его итогу. Во-первых, я все равно люблю сладкое и не могу от него отказаться. Во-вторых, я люблю есть, и есть красиво. В-третьих, очевидно несладкие продукты проявились для меня сладкими: вино, бананы, хлеб. Полностью отказывать себе во вкусноте я пока не могу, но отказываться от лишней пиши после прохождения марафона мне стало легче».

Поклонники Крайновой в восторге: пропагандируя ЗОЖ, она призывает не сходить с ума и делать себе поблажки.  «Вот, например, на этой неделе проходит Московский кинофестиваль, я посещаю много мероприятий: сплошные премьеры, красные дорожки, встречи… Поэтому ложусь поздно, — делится Яна. — Встаю тоже поздно. Иногда пью вино. На спорт в эти дни совсем не было сил и времени, да и просто хотелось насладиться теплой погодой и общением с друзьями. Так что сейчас я возвращаюсь в свой привычный режим ранних подъемов, пробежек, медитаций и ранних отбоев. Но это так клево и полезно иногда снова предаться богемному кутежу! Ведь все должно быть без фанатизма и крайностей. Сила в том, чтобы легко менять правила игры».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или