Полная версия сайта

Яна Кошкина показала простой и эффектный макияж для новогодней вечеринки

Возьмите на заметку!

С тех пор, как актриса сделала татуаж и нарастила ресницы, она редко делает макияж. Но на одно из мероприятий она пришла, добавив яркие акценты. Стрелки плюс красная помада – получился отличный макияж хоть для вечеринки, хоть для светского раута.
Но не все оценили образ Кошкиной, особенно досталось ей за ресницы. «Зря нарастили. Это уже не модно, выглядит искусственно, как у куклы», - писали в комментариях.

Бьюти-эксперты отмечают, что сейчас вернулся тренд на натуральность. Ресницы модно не наращивать, а ламинировать (в процессе придают изгиб и лёгкий оттенок). Наращивание волос, с лёгкой руки Ксении Бородиной, признали «колхозом». Коснулся тренд и пластической хирургии. Например, в моде натуральная аккуратная грудь. Поэтому звезды начали активно удалять свои импланты.

Правда, тренд не дошел до Яны Кошкиной. Многие фолловеры обвиняют звезду в увлечении инъекциями и пластической хирургией. Яна же утверждает, что вся натуральная. Но, если найти в Сети фото до и после преображения, разница видна невооруженным взглядом. Особенно заметно, что себе на самом деле «переделала» звезда.  

Яна Кошкина изменилась до неузнаваемости
Яна Кошкина изменилась до неузнаваемости
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Это актриса? А где? На МКАДе, видимо...

  • #
    Реально, кто эта жуткая, надувная "Зина" из придорожного секс-магазина?

  • #
    Бантик-4553, Из комиксов "Смешное время" канала "Супер".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще