Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ягудин и Тотьмянина уехали с дочерьми на гастроли

Супруги не расстаются с детьми из-за работы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Не только дети актеров растут за кулисами и на съемочной площадке. Дочери Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина тоже уезжают вместе с родителями на гастроли и проводят много времени на льду. Супруги взяли с собой 7-летнюю Лизу и полуторагодовалую Мишель на гастроли в Болгарию.

В эти выходные звездная семья побывала в Софии, где с триумфом встречали ледовое шоу «Кармен» с участием знаменитых российских фигуристов. Алексей Ягудин умудрялся присматривать за детьми даже во время шоу, пока мама находилась на льду.

Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина

Отношения фигуристов вызывают восхищение у их поклонников, хотя долгие годы Ягудин не спешил делать предложение Тотьмяниной. Они сыграли свадьбу лишь после рождения второй дочери. Торжество, кстати, прошло тоже во время гастролей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или