Полная версия сайта

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина отмечают ситцевую свадьбу

Ровно год назад фигуристы официально стали мужем и женой.

Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин

Прославленных спортсменов, у которых в гражданском браке родились две дочери, Елизавета и Мишель, пытались поженить много раз. И все же свадьба Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина, которые ровно год назад официально оформили свои отношения, стала для всех неожиданностью.

Расписались чемпионы в Красноярске во время гастрольного тура. Почетным гостем на их свадьбе был губернатор этого края. Судя по всему, решение пожениться было спонтанным, поэтому невеста появилась в загсе не в белом платье. Но обручальные кольца Алексей и Татьяна выбрали самые лучшие, ведь это символ их любви, которую они проверили временем.

Женщины завидуют Татьяне: Алексей оказался идеальным отцом и мужем. И в отличие от многих мужчин не стесняется говорить о чувствах к своей жене и детям. «Муж мой, вот уже год живем мы по законам общества. Люблю тебя! Пусть все будет у нас еще лучше», — не смогла сдержать сегодня эмоций и Татьяна.

Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин

Кстати, Ягудин и Тотьмянина — не единственная супружеская пара среди фигуристов, кто не спешил с походом в загс. Роман Костомаров сделал предложение руки и сердца Оксане Домниной лишь после семи лет совместной жизни, когда у них уже была дочь Настя. Причем был период, когда Оксана уходила к актеру Владимиру Яглычу. Но Костомаров сделал все возможное, чтобы вернуть любимую. А после этого, в 2014 году, они наконец-то оформили свои отношения. Год назад Роман и Оксана снова стали родителями, у них родился сын.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или