Полная версия сайта

«Я стал бомжом»: Александр Мохов остался ни с чем после двух разводов

Актер откровенно рассказал в интервью Муцениеце о своих неудачных браках.

56-летний актер Александр Мохов счастлив в браке с молодой супругой 28-летней Ириной Огородник. До нее артист был дважды женат. О своих неудачах в отношениях с женщинами Мохов рассказал в откровенном интервью Агате Муцениеце в рамках ее шоу «Честный развод». 

«Я все отдавал женам. Как-то поймал себя на мысли, что в 50 лет стал бомжом. Снимал квартирку однокомнатную, которую называл камерой хранения. И вдруг задумался: «А не дай Бог заболею, что-то случится. Где мне жить?» — поделился Мохов. 

О первой супруге актер отзывается исключительно тепло. Даже развод спустя 18 лет семейной жизни получился максимально спокойным и мирным, насколько это могло быть возможно: «Я всегда с теплотой вспоминаю первый брак. Не могу сказать, что жалею, потому что у меня есть замечательная жена Ирочка, тогда бы я не смог на ней жениться, ей было лет пять. Но я очень благодарен Татьяне за потрясающие моменты в жизни. Она умнейшая женщина. Когда мы развелись, вела себя очень достойно. У нас даже не возник вопрос о разделе имущества». 

К слову, в разводе с первой женой артист во многом винит себя. Со второй же супругой Дарьей Калмыковой Мохов прожил 12 лет. Примечательно, что все три супруги подарили Александру сыновей. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
30381
46%
Никогда не поздно, если получается
35188
54%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Старый кобелина!

  • #
    Облезлая старая кобелина.

  • #
    так не женился бы на молодухах-школьницвх, у которых естественно еиичего

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще