Полная версия сайта

Александр Мохов погулял на свадьбе старшего сына

Наследник актера связал себя узами брака с возлюбленной.

Александр Мохов с семьей

Минувшие выходные ознаменовались для семьи Александра Мохова радостным событием. Старший сын актера — Семен сыграл свадьбу со своей любимой. 

Старшего сына Александру подарила его первая супруга — Татьяна. С ней он прожил восемнадцать лет, но в 90-х пара приняла решение расстаться. «Я мечтал жениться раз и навсегда, перед глазами был пример родителей. Не получилось. С Татьяной мы прожили вместе восемнадцать лет и расстались. Я даже не могу назвать конкретной причины. Никто от жены меня не уводил, хотя я человек обаятельный и женщин вокруг меня хватает. Но если кто-то думает: вот заливает, а сам и с той, и с этой переспал, — сильно ошибается. Я очень разборчивый и даже целомудренный!» — рассказал Мохов. В результате Александр ушел из семьи и оставил своей супруге свою первую квартиру в Москве, в которой как раз сейчас и живут молодожены.

Семён не пошел по стопам знаменитого отца и не стал артистом. Сын Мохова окончил Институт телевидения и радиовещания, где выучился на оператора. Актер выбором сына остался доволен. В какой-то момент им даже удалось поработать вместе в одном проекте. 

Между прочим, Александр и сам не так давно побывал в ЗАГСе в качестве жениха. Актер взял в жены 23-летнюю певицу Ирину Огородник. В июле этого года у Мохова родился еще один сын — Матвей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или