Полная версия сайта

«Я была готова впасть в истерику»: Агата Муцениеце рассказала, как пережила травлю

Актриса тяжело переживала случившееся.

AD

Сейчас у Агаты Муцениеце все прекрасно: она счастлива замужем за суперзвездой Павлом Прилучным, они воспитывают двух детей, да и у самой актрисы с карьерой все в полном порядке. 

Казалось бы, у нее никогда не было проблем. Но выяснилось, что во время учебы в школе она пережила настоящую травлю. Муцениеце рассказала эту историю в поддержку нового фильма Ханта «Межсезонье».

«Когда я училась в школе, я достаточно странно одевалась,  рассказала Агата.   Была я в классе 6-м. У меня было не очень много одежды, и я миксовала все что было. Думала: «Кому какое дело - это ж не главное...» И вот девочки из старших классов 9 класса стали  постоянно меня дразнить, издевались, устраивали травлю. Где бы я ни проходила, кричали в спину насмешливо: «Эй, красотка! Как ты шикарно одеваешься!» Сначала я думала, что буду игнорировать, но когда это происходит каждый день, нервы сдают. И я показала им фак  и убежала на урок. Я была так горда собой, что такая смелая. Сидела на уроке и вся светилась от гордости». 

Но когда когда Агата вышла с урока в туалет, то увидела, что ее ждут 6 старшеклассниц  с угрожающим видом.

«Они начали меня подталкивать, шипеть: «Давай, извиняйся! Если ты не извинишься — тебе конец!» Я отказывалась, но уже готова была впасть в истерику, разрыдаться. И тут увидела учительницу, и я начала кричать: «Помогите! Помогите!» Они сразу бросились в рассыпную. Как ни странно, девочки забили на мое существование, подумали, что я стукачка. Потом, мне правда вслед кричали: «Стукачка!», но это я пережила. Наверное, меня спасло то, что я привлекла взрослого человека к проблеме».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или