Полная версия сайта

Агату Муцениеце уговорили признаться Павлу Прилучному в любви

Актер отпраздновал своё 31-летие.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Накануне Павлу Прилучному исполнился 31 год. В свой день рождения актер получил сотни поздравлений в Сети. Друзья, поклонники, коллеги — все написали пожелания имениннику. Только его супруга Агата Муцениеце проигнорировала это событие в своем микроблоге. Это запустило волну слухов о том, что в отношениях пары снова возникли сложности...

Уже ночью в Сети всё-таки появилось поздравление Агаты. Актриса трогательно призналась любимому в любви, а еще напомнила поклонникам, что не всё в жизни сводится к соцсетям — есть реальная жизнь, в которой она, конечно, ещё с утра поздравила Павла.

«Телефон не умолкает! И с каких пор? Твой день рождения как Новый год? В нашем мире не придумали слов, чтобы описать нас и то, что между нами творится... и это бесконечность... — написала Муцениеце. — Я люблю твою душу, и это главное! Просто будь! Будь жив, будь счастлив, И я буду счастлива, от одной твоей ухмылочки.. или улыбки! Ты — вселенная! Все остальное неважно!»

Поклонники актерской пары, увидев эту публикацию, облегченно выдохнули. Прилучный с женой сильно напугали своих фанатов недавней ссорой, в ходе которой могли развестись, поэтому теперь подписчики чрезмерно волнуются из-за каждого пустяка. Впрочем, поводов для переживаний нет: Агата и Павел уверяют, что кризис в отношениях только укрепил их брак. «Мы можем всё, но мы не можем жить друг без друга!» — сказала актриса после скандала.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
86
39%
Выбираю только продукты без ГМО
50
22%
Вообще не обращаю на это внимание
87
39%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще