«Я бы так не смог»: Дмитрий Нагиев поразил Сергея Лавыгина

Актер дал откровенное интервью.

Сергей Лавыгин с Дмитрием Нагиевым Фото: СТС
С Дмитрием Нагиевым в сериале «Кухня». 2012 г.

Сергей Лавыгин невероятно полюбился зрителям в роли повара Сени, который из «Кухни» перешел в «Отель Элеон», потом в другие проекты. И этого героя по-прежнему любят зрители.

«Я в путешествиях «коллекционирую» зрителей из разных стран мира, кто смотрел «Кухню». Эта руб­рика называется «Удивительное рядом». В моем списке болгары, которые в Будапеште подошли ко мне. Канадец, который узнал меня в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Он меня называл «Ксения фром зе «Китчен». Повар-чех на Вацлавской площади в Праге обрадовался встрече. Это было приятно, он смотрел всю «Кухню», все серии, и не раз. Когда мы снимались в Париже, очень много людей подходило. Помню, корабль проплывал мимо нас по Сене, там была русская свадьба, и, завидев нас на причале, они прекратили скандировать «Горько!» и стали кричать: «Кухня! Кухня!» За восемь лет столько историй накопилось… А Сеня и Федя из второстепенных персонажей превратились в главных героев» — гордится Сергей Лавыгин.

Он признается, что команда на этих проектах сложилась отличная. Один Дмитрий Нагиев чего стоит!

«Дмитрий Владимирович — да, он суперпрофи. Первые два сезона «Кухни» мы мало общались, он был закрыт, да и мы не навязывались с общением. А потом сблизились. Особенно когда снимались в «Самом лучшем дне». Играли друзей и подружились. Много с ним разговаривали. Однажды он сказал: «У меня было в этом году 320 смен». Я подумал, это ж сколько сил и энергии нужно иметь, чтобы столько работать. Я бы так не смог. У него невероятный запал и сумасшедший профессионализм» — поделился Сергей Лавыгин с 7days.ru. Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще