«Взрослые, что вы делаете?» Сын Рудковской вышел на лед с переломом

8-летний Саша вынужден тренироваться, несмотря на травму.

Евгения Масленникова

Фанаты переживают за будущего чемпиона — сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, получившего на днях серьезную травму. Самое обидно, что Саша пострадал не во время тренировки на льду. Юный фигурист решил потренировать свои вратарские способности в игре со старшими товарищами. В итоге футбол закончился переломом лучевой кости левой руки.

Вскоре выяснилось, что перелом и гипс не являются причиной, по которой Саша может пропускать тренировки. Накануне он занимался в тренажерном зале, а после... вышел на лед. Родители уточнили, что их сын занимался в облегченном режиме.

«Приняли решение заниматься сейчас в лайт-режиме! На следующий день после перелома уже вышел на лёд с одинарными прыжками»,

— похвастался Плющенко в Инстаграме.

В комментариях к этой новости многие пишут, что родители серьезно рискуют здоровьем Саши. Одно случайное падение и ему может грозить операция или еще более серьезные проблемы. «Взрослые, что же вы делаете? У ребёнка перелом, а он на коньках! Не дай Бог, упадёт опять на ручку, доломает окончательно», — переживают фанаты.

Стоит отметить, что Евгений является опытным спортсменом и сейчас возглавляет академию фигурного катания, а значит наверняка перед выходом сына на лед убедился, что это не нанесет вред здоровью его ребенка.

«Он чуть не умер!» Тренер Плющенко рассказал о тяжелом поражении фигуриста
«Он чуть не умер!» Тренер Плющенко рассказал о тяжелом поражении фигуриста
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что незадолго до этого Рудковская в очередной раз призвала публику не верить слухам о её «реальном» возрасте. Как говорят, звездная блондинка занижает цифры в паспорте на 10 лет. Впрочем, если бы это было так, то пресса давно бы разоблачила обман Рудковской.

Статьи по теме

комментировать

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!
Если тревожные мысли* не дают покоя, эмоциональное напряжение не отпускает, есть чувство подавленности и нет желания радоваться жизни… — с этим можно и нужно что-то делать.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мать-ЗМЕЯ!!!!!

  • #
    Чокнутая тетя Руда. Решила из сына Плющенко сделать чемпиона, а про свои корявые гены забыла. Ты, Рудковская, не чемпиен, хоть обпукайся в коньки. По ней видно, что даже не гибкая, а бревно. Это тебе, тетка Руда, за мучения ребенка и за его слезы и боль.

  • #
    Показушники. И сынок такой же, пусть что хотят, то и делают. «Олимпийца» ростят.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще