Полная версия сайта

«Вы её хоть любите?» Возлюбленный Анны Чиповской столкнулся с претензиями в Сети

Дмитрий Ендальцев отреагировал на провокацию со стороны поклонников актрисы.

Анна Чиповская — актриса, которая строго следит за тем, чтобы не нарушались границы её личной жизни. Вот уже несколько лет артистка встречается с Дмитрием Ендальцевым. С ним она познакомилась на съемках фильма «Гороскоп на удачу» еще в 2015 году, но официальное подтверждение роман пары получил только минувшим летом.

Чиповская редко делится совместными фото с возлюбленным, но на всех, что попали в Сеть, она буквально светится от счастья. Искренность чувств актрисы не вызывает у её поклонников сомнения. А вот к Дмитрию армия поклонников Анны пока относится с подозрением. Некоторым кажется, что молодой человек может поддерживать видимость чувств к актрисе ради каких-то корыстных целей.

Сегодня Ендальцев отреагировал на провокацию, которую устроил один из поклонников Чиповской. Актер заявил, что не считает нужным отчитываться за свою жизнь перед незнакомыми людьми и предложил всем, кого занимают подробности его романа заняться своими делами.

«Вы знаете, единственный, перед кем, я считаю, действительно имеет смысл отчитываться — это, наверно, только Бог. Поэтому возьмите себя в руки немедленно и займитесь своей жизнью, — посоветовал критикам Дмитрий. — И пусть она будет настолько насыщенной, что у вас не будет даже минуты свободной для столь нелепых и никому не нужных провокаций. Счастливо!»

В августе пара, напомним, прошла по красной дорожке в Выборге, куда привезла своего общего «ребенка». Речь идет о картине «Конец сезона», над которой Анна и Дмитрий работали вместе. Именно этот фильм Константина Худякова открыл фестиваль «Окно в Европу».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3616
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5684
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
13636
57%
«Королева Марго» (1996)
947
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она похожа на Галину Волчек. Тот же широкий, мясистый нос, вывернутые губы, нависающие верхние веки. Ну и завершают картину - кривые ноги. (

  • #
    Талантливая, умная, красивая! Всего добилась сама! Плохо о ней может сказать, только от зависти!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или