Второй раз за год! У Сергея Безрукова пополнение в семье

Актер исполнил еще одну мечту.

Алия Алиева

Сергей Безруков исполнил очередную мечту, но не свою, а своей дочери Маши. Он купил ей котенка, так что семья снова принимает поздравление с пополнением в семье.

«Купили детям шотландскую вислоухую. Невероятно ласковая Холли! Теперь в семье у нас есть Полли и Холли. Абсолютно ручная, любит ласку. Потрясающие глаза у котенка...»

— написал Безруков в личном блоге в Инстаграме

Французский бульдог по кличке Полли нового члена семьи приняла замечательно, как утверждает Сергей. К малышам собака вообще привыкла, ведь она старше всех детей в доме. И никогда не была замечена в ревности, так что хозяева уверены: котенка она возьмет под свою защиту так же уверенно, как и «человеческих детенышей».

Их, как известно, у Сергея Безрукова и Анны Матисон уже трое. Старшая — Маша — родилась летом 2016 года. Степан совсем скоро будет отмечать трехлетие, а младшенькому Василию в этот же день исполнится 4 месяца.

Сергей Безруков впервые показал лицо младшего ребенка
Сергей Безруков впервые показал лицо младшего ребенка
ПОДРОБНЕЕ

Также у Безрукова есть дети от других отношений — 13-летняя Александра и 10-летний Иван. Они постоянно живут со своей родной матерью в Великобритании.

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ****** от такой новости

  • #
    дыбануться от такой новости

  • #
    Котенок это классно! Молодцы, что дочке купили.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще