Полная версия сайта

Эксклюзив: Сергей Безруков стал отцом, первое фото с новорожденной!

Жена актера Анна Матисон родила девочку.

Сергей Безруков  и Анна Матисон

Новость дня: Анна Матисон и Сергей Безруков стали родителями! Супруга актера родила  девочку, которую назвали Машей. Для того, чтобы в этот важный день побыть вместе с любимой и взять малышку на руки, Безруков сделал перерыв в съемках сериала «Охота на дьявола» для канала НТВ.

О том, что Сергей Безруков станет отцом, стало известно накануне фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Официальное заявление об этом тогда сделала представитель супругов. «Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка, — говорилось в сообщении на официальном сайте. — Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает, в том числе, проведение пресс-конференции и интервью».

Напомним, что Безруков познакомился с будущей женой в прошлом году на съемках фильма «Млечный путь», который Анна Матисон сняла как режиссер. Этот прекрасный творческий союз сразу привлек к себе внимание. Следующий совместный проект — драма «После тебя», сценарий которой был написан специально под Безрукова — попал в конкурсную программу «Кинотавтра».

А бракосочетание 42-летнего Сергея Безрукова и 32-летней Анны Матисон состоялось в марте этого года. Безруков не любит вмешательства в свою личную жизнь, но о таком важном событии как свадьба умолчать не смог (в его обращении сохранены авторская орфография, пунктуация и экспрессия): «Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) Чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ в вашей жизни!!! Спасибо! С ВЕСНОЙ ВСЕХ ВАС!!!!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или