Всё куплено? Младшая дочь Стриженовой подверглась нападкам в Сети

21-летняя Александра отбивается от недоброжелателей.
Евгения Масленникова
|
23 Сентября 2022
Александра Стриженова
Фото: Социальные сети

Дочь ведущей Первого канала Екатерины Стриженовой вынуждена бороться с предвзятым отношением к себе. Недавно ей вручили красный диплом МГУ, после чего она сразу начала заниматься развитием собственного бизнеса. Хейтеры не верят в способности дочки телезвезды. На днях в Сети появились публикации, в которых высмеивались её достижения.

Анонимный Telegram-канал «Светский интроверт» опубликовал «разоблачение» Александры. Мол, поступить в лучший университет страны ей помогли родители. Они же якобы профинансировали открытие «экологичного маркетингового агентства». Из этой публикации следовало, что дочка Стриженовой — блатной ребенок известных родителей и ничего в жизни сама добиться пока не смогла.

Она не стала отмалчиваться и решила ответить на все обвинения разом. По словам Александры, она не только окончила МГУ с отличием, но и поступила недавно на магистерскую программу в МГИМО. Слухи о «покупке» бизнеса тоже не соответствуют реальности. Стриженова рассказала, что открытием бренда занималась подруга, а присутствие родителей на первой презентации говорило только о том, что они поддерживают её начинания.

«Мои родители не открывали мне агентство и не помогали мне финансово. Она было создано Викой еще до нашего партнерства — тут вы снова ошиблись... Чтобы выпускать качественный контент, сделайте что-то большее, чем просмотр моих соцсетей и отсылки к моей семье»,

— ответила Александра.

Между прочим, весной этого года сама Екатерина тоже столкнулась с появлением большого количества фейковых новостей о себе. Сплетники, например, «отправили» Стриженову в эмиграцию, пристыдив за позорный побег из страны. Однако Екатерина тогда всего лишь ненадолго уехала из страны ради короткого отпуска с мужем Александром в Армении.

Подпишись на наш канал в Telegram
Любителям спорта и беттинга: как знать о спорте все и уметь делать ставки
Мир спорта в последние годы тесно переплетается с миром беттинга (азартная игра со ставками, слово «беттинг» происходит от английского «betting». – Прим. Авт.) , и тем, кто хочет быть в курсе главных событий в обеих этих сферах, готовы прийти на помощь специалисты.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Наталья Водянова
модель, актриса и филантроп
Алена Григ
астролог
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Нино Нинидзе
актриса
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог