Полная версия сайта

Яна Кошкина серьезно поругалась с любимым мужчиной

Телеведущая не стала скрывать эмоций от поклонников.

Ведущая Первого канала Яна Кошкина в последнее время часто рассказывает поклонникам о проблемах в отношениях со своим любимым мужчиной. Несмотря на то, что звезда скрывает его личность от общественности — не показывает в соцсетях и не выходит с ним на светские мероприятия — прятать свои эмоции по поводу ссор и обид не считает нужным. Впрочем, многие считают, что такое поведение Яны — спланированная акция.

Не так давно в своем личном блоге Кошкина спросила совета у поклонников, стоит ли прощать возлюбленного.

«Казнить или помиловать, что советуете?» — написала она.

Всех безумно интересовало, что же сделал такого ужасного щедрый возлюбленный звезды, что заставило Яну сомневаться в их отношениях. Судя по дальнейшим постам, Кошкина все же простила благоверного и продолжила жить в его шикарном доме в элитном районе и ездить на роскошном «Бентли», который по слухам подарил ей именно он.

Но потом Яна до глубины души поразила общественность, когда опубликовала свое фото в слезах. 

«А вас мужчины доводили до слез?» — опять же спросила девушка у поклонников.

Подписчики звезды были в шоке. Правда, не все оценили такую откровенность. Многие предположили, что сделан этот пост был специально для самого мужчины. Дело в том, что Яна поставила под публикацией хэштег «я знаю, ты на меня смотришь», чтобы, видимо, после ссоры ее любимый человек видел, до какого состояния довел ее.

Никаких комментариев после инцидента Кошкина пока не давала, но фанаты надеются, что она все же помирилась с мужчиной и тот больше не позволит себе огорчать девушку.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Яны Кошкиной

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще