Вся надежда на родственников: Никиту Преснякова с женой ищут из-за долгов

Супруги шикуют в США.
Никита Пресняков с женой
Фото: Социальные сети

Никита Пресняков и Алена Краснова уже год живут в США. Там у звездной пары все складывается удачно: старший сын Кристины Орбакайте нашел работу режиссера музыкальных клипов, а его жена наконец-то устала от праздного времяпрепровождения и пошла учиться.

Но выяснилось, что на родине у Никиты и Алены возникли неприятности — их разыскивают судебные приставы. Супруги перед тем, как уехать из страны, не рассчитались с государством, и теперь за Красновой числится налоговая задолженность в размере 80 тысяч рублей, а за Пресняковым — 60 тысяч рублей штрафов. 

Поскольку в ближайшее время звездная пара вряд ли вернется родину, им остается лишь надеяться на помощь родственников в оплате долгов. Благо у Никиты в Москве живет отец со своей семьей и бабушка с дедушкой. А вот просить деньги супругам не придется, поскольку они, оказывается, зарабатывают не только в США, но и в России. 

У Красновой на родине остался прибыльный бизнес по установке уличных тренажеров. В этой компании Алена занимает должность генерального директора, а ее доход, по данным за прошлый год, составил 10,5 миллиона рублей, пишет LifeShot.

А вот Преснякову пришлось попрощаться со всеми проектами в России. Он не только распустил музыкальную группу, но также перестал играть в театре и сниматься в популярных телешоу. Сын Орбакайте признается, что порой ему не хватает того экшена и адреналина, которые он получал, выходя на сцену, поэтому он ищет острых ощущений в экстремальных хобби.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог