«Всех негодяев повыгоняла»: Успенская сделала резкое заявление

Певица поразила своим признанием.
Олеся Киселева
|
15 Сентября 2022
Фото: из личного архива Любови Успенской

Любовь Успенская призналась, что в последнее время полностью пересмотрела свою жизнь. Во-первых, она наконец-то восстановила теплые отношения с дочерью Татьяной, с которой у нее ранее происходили многочисленные конфликты.

Во-вторых, певица навела порядок в своей жизни, и наконец научилась получать от нее радость. Для этого ей пришлось пойти на жесткие меры: Успенская взяла и выгнала людей, которых теперь называет «негодяями».

«Всех негодяев повыгоняла из жизни, которые за моей спиной пытались меня разрушать и при этом наживались на мне. Карантин кому-то принес горе, несчастье, а для меня это было освобождение, время свободы, я увидела всех негодяев, которые меня окружали. Полностью всю эту шайку выгнала из дому, поменяла директоров, пресс-секретарей, менеджеров. Теперь со мной рядом только надежные люди, все на своих местах»,

— резко заявила Успенская.

Певица рассказала, что сейчас наконец-то научилась отдыхать на полную катушку, в компании близких людей — дочери, директора, домработницы, животных. Сегодня она наслаждается жизнью и жалеет только об одной – что так много раз выходила замуж, а потом испытывала много боли от очередного разрыва. И единственное, что она сегодня хотела бы изменить, если бы была возможность, – это количество браков и зависимостей от мужчин.

«Потому что все мужчины, как правило, меня тормозили, ревновали, не давали возможности делать то, что хочу. Мне приходилось сдерживать себя во всем. И как только я последнего мужа выгнала из дома, так у меня сразу появилось огромное желание творить, появилось чувство свободы, как птица теперь летаю. Сегодня поняла, что творческий человек должен выбирать — или семья, или сцена. Потому что для меня семья — это не просто галочка в паспорте, тут нужно отдаваться без остатка»,

— сделала признание Любовь Успенская в интервью «ТН».

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог