«Все заканчивается криком»: Климова рассказала о проблемах в воспитании старшей дочери

Актриса до сих пор с трудом находит общий язык с наследницей.
Екатерина Нечаусова
|
28 Апреля 2022
Екатерина Климова с дочерью Елизаветой
Фото: Соцсети

44-летняя Екатерина Климова воспитывает четверых детей от трех разных мужчин: 6-летнюю Изабелу она родила от Гелы Месхи, сыновей Матвея и Корнея – от Игоря Петренко, а отцом старшей Елизаветы, в марте отметившей 20-летие, является Илья Хорошилов. Актриса впервые раз стала мамой довольно рано – в 24 года. На тот момент она активно строила карьеру в театре и кино, поэтому не могла уделять девочке достаточно внимания, что, естественно, сказывалось на поведении ребенка.

С возрастом Климова начала более осознанно относиться к материнству, поэтому постаралась иначе воспитывать других детей, а вот по-настоящему сблизиться с Лизой артистка так и не смогла, о чем теперь очень жалеет.

«В какой-то степени Лизе не повезло со мной, с тем, что ей досталась такая молодая мама… Нам с дочерью не хватило контакта, который есть у меня сейчас с младшими детьми. Это моя вина, так как я не до конца понимала, что делать. Была слишком молодой и неопытной»,

— посетовала Климова.

Сейчас артистка уже имеет серьезный опыт в общении с детьми, да и Лиза стала совсем взрослой и скоро наверняка задумается о собственной семье. Поэтому Климова всячески старается найти подход к наследнице, но признается, что из-за постоянной занятости на работе и усталости порой теряет терпение.

«Мне не всегда хватает времени, и тот разговор, который мог бы быть объяснением на дружеской ноте, иногда может закончиться коротким громким криком. Ты пользуешься своей властью, положением и добиваешься своей цели. В идеале же всегда нужно договариваться полюбовно, и тогда не будет никаких проблем»,

— цитирует знаменитость StarHit со ссылкой на «Hello!».

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог