«Все непросто»: Александр Балуев рассекретил главную любовь в своей жизни

Актер сделал признание.

Олеся Киселева
Александр Балуев Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Александр Балуев

Александра Балуева все привыкли видеть в образах военных. Но сам актер уверен, что главная тема для него и в кино, и в жизни — любовь.

«Я считаю, что вообще, независимо от того, кого ты играешь, какой век, интересно играть только две темы: любовь и ее отсутствие. Все остальное — некие оттенки серого. И я всю жизнь именно это и играю — любовь или ее отсутствие», — признался Балуев в интервью «7Дней».

Актер рассказал, что в его жизни сейчас счастливый период. «Да, я люблю. Но, если говорить о любви мужчины и женщины, тут много нюансов, все непросто. Нужно еще у второй половины спрашивать, любит ли она… А есть любовь безусловная и абсолютная. Это любовь детей и родителей. Я люблю свою дочь безгранично. Маруся — моя главная любовь в жизни...»

Единственное, что сейчас сильно расстраивает артиста — невозможность пообщаться с дочкой. «Уже много лет она живет с мамой в Варшаве, учится там в гимназии. Ей сейчас 17 лет, а гимназию она закончит в 19... Это просто чудовищно — не иметь возможности повидаться, пообщаться. А до пандемии я мог увидеть ее в любое время: садился на самолет и через пару часов был в Варшаве. Надеюсь, когда закончится история с коронавирусом, мы будем чаще видеться. Я должен был уже привыкнуть, что мы не вместе, но все равно очень скучаю по ней».

Балуев признался, что с возрастом представление о любви мужчины и женщины у него трансформировалось.

«Любой человек подвержен страсти… Но чем старше становлюсь, тем быстрей у меня подключается голова. Наверное, любовь — это и химия, и физиология. Любовь от тебя не зависит, она накрывает в любом возрасте. Это не ты ее ищешь, а она к тебе приходит. И не ясно, уживешься ты с ней или нет, будешь ценить или нет... Но на любовь все обречены! Мне, кстати, в современном кино любви остро не хватает. Я вижу в последнее время все что угодно, но только не любовь, не жизнь, а какой-то перевертыш. Ушла простота, человеческие взаимоотношения, без которых, на мой взгляд, зритель очень скучает».

Полностью интервью с Александром Балуевым читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мужчину (и актёра в том числе) создаёт его любимая женщина! Если она серенькая, посредственная и без изюминки, то и он вскорости становится таким же! У А.Балуева была неповторимая мужская харизма (харизма Е.Урбанского!). Заметно теряет её после "отношений" с ....!

  • #
    Удивительно, что Вы оказались таким глубоко чувствующим человеком! Казалось, что у известных людей все примелькалось, все притупилось от изобилия, но Вы меня очень порадовали, что сохранили свое сердце живым.

  • #
    Я, когда первый раз увидела его глаза, сразу поняла, вот настоящий мужчина. Таких глаз не может быть у плохого человека. Такой мужчина-мечта любой женщины. Актёр отличный, все фильмы с его участием смотрю не по одному разу. Здоровья и новых ролей!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще