Александр Балуев: «Не исключаю, что вновь женюсь»

Знаменитый актер заговорил о новом браке.

Александр Балуев Фото: Persona Stars
Александр Балуев

Александр Балуев, которому в декабре исполнится 60 лет, был женат всего один раз — на гражданке Польши, журналистке Марии Урбановской. Это случилось довольно поздно — ему было уже за тридцать лет. 

«Жена подарила мне самое большое счастье — ребенка. Я всегда хотел дочь, и когда родилась Маруся, мой мир перевернулся... Я настолько люблю дочь, что не смог бы делить это чувство с другими детьми, наверное, поэтому у меня всего один ребенок» рассказал актер.

Но через 10 лет супруги все-таки развелись, и Александру пришлось отпустить дочку вместе с мамой в Польшу. «Не хочу вызывать к себе жалость, но отъезд дочери в Польшу наверное, самая тяжелая история, которая случилась в моей жизни... К счастью, наша связь с Марусей не прерывалась. Поначалу два-три раза в неделю я садился в поезд и ехал в Польшу, чтобы больше времени проводить с ней. И сейчас, когда случаются выходные, сразу мчусь туда».

С тех пор Балуев больше не женился.

«Не исключаю, что вновь женюсь, почему нет? рассказал Александр журналу «Караван историй». Но такой цели перед собой пока не ставлю. Женитьба — формальность, а вот любовь может появиться в жизни любого человека в самый неожиданный момент! Что же касается одиночества... Во-первых, я не один в общечеловеческом понимании, у меня же есть дочь. А если вы намекаете на любовь и брак, то тут загадывать нельзя, тем более планировать — это уж как повезет». 

Полное интервью с Александром Балуевым читайте в журнале «Караван историй».

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще