Полная версия сайта

Возлюбленный Татьяны Арнтгольц исполнил заветную мечту актрисы

Марк Богатырев сделал любимой ценный подарок.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев накануне прилетели в Испанию, где побывали на матче клуба «Барселона» с легендарным Лионелем Месси. Как оказалось, это была заветная мечта актрисы и её возлюбленного. 

В качестве подтверждения Марк поделился кадром, где позирует рядом с Татьяной. Оба артиста пришли на футбольный матч с фанатской атрибутикой — кепкой и шарфом клуба, за который они приехали «болеть». «Сегодня мы с Танечкой осуществили свою мечту», — рассказал актер.

Вероятно, влюбленные задержатся в Барселоне еще на пару дней. Арнтгольц любит путешествовать со своим новым избранником. На новогодних каникулах пара, к примеру, отдыхала в Таиланде.

В ноябре прошлого года, напомним, появились первые слухи о том, что дружеские отношения Богатырева и Арнтгольц переросли в нечто большее. Свой роман они подтвердили на премьере картины «Елки последние» Тимура Бекмамбетова. Это был первый совместный выход пары в свет, который развеял все сомнения на счет отношений Татьяны и Марка. Актриса не комментирует свой роман со звездой сериала "Кухня".

А несколькими днями ранее Арнтгольц встретилась с бывшим мужем — Иваном Жидковым, чтобы вместе с ним посетить собрание в школе их общей дочки Маши. Актриса поддерживает с экс-супругом дружеские отношения.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
871
4%
«Покровские ворота» (1982)
3383
14%
«Блондинка за углом» (1984)
9472
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
10065
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще