Полная версия сайта

Вот как ты запела! Жизнь бывшей невесты Глинникова круто изменилась

Екатерина Никулина объявила о переменах.

Похоже, Ольга Бузова задала в светских кругах модный тон: рассталась с любимым — не держи в себе, спой! Певицами становятся самые неожиданные слои населения звёздного Олимпа. Ряды начинающих исполнительниц пополнила победительница прошлого сезона шоу «Холостяк» и бывшая невеста Ильи Глинникова Екатерина Никулина.

За этим красивым романом наблюдали миллионы зрителей, а через полгода после окончания проекта в Сети появлялась информация о свадьбе, расставании и даже драках пары. В феврале 2018 года выяснилось, что влюбленные окончательно расстались.

Тогда актер оставил в своем микроблоге трогательное прощание, предназначенное для Никулиной. А заодно объявил старт новой главы жизни. «Давайте простим тех, кого прощать не хочется, будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе.  Добра и очищения всем! P.S.Дорогая инопланетянка, прочитал твоё интервью и вспомнил, как мы вместе гранат чистили… Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют на моей любимой крыше. Как мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье. Шоу маст гоу он», — прокомментировал Илья расставание с Екатериной.

Позже Катя публично заявила, что у них с Ильей был искренний роман. По словам Никулиной, с Глинниковым они не сошлись характерами, поэтому остались друзьями. После расставания с актером модель решила заняться певческой карьерой. В феврале Никулина рассказала, что готовит к выходу первый музыкальный альбом, а теперь представила дебютную песню под названием «Нега». Выступать Екатерина собирается под псевдонимом MOONCAT.

Илья Глинников и Екатерина Никулина
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или