Полная версия сайта

Илья Глинников и Екатерина Никулина расстались

Экс-невеста актера объяснила, почему решила во всеуслышание объявить о разрыве со звездой «Интернов».

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Илья Глинников вновь свободен: в его отношениях с финалисткой шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной поставлена точка. Слухи о том, что между влюбленными не все гладко, появились еще в начале осени. Тогда интернет-сообщество всколыхнул громкий скандал. Сообщалось, что в результате драки с невестой актер попал в НИИ Склифосовского. Правда, эту новость сразу опроверг агент Глинникова, уверив, что Илья отдыхает за рубежом. «Мы с Ильей смеялись над этой новостью», — вспоминает Никулина.

Теперь Екатерина решила лично рассказать о расставании с артистом. В интервью с peopletalk.ru Никулина объяснила, почему во всеуслышание объявила о разрыве с Глинниковым — ей было важно, чтобы их с Ильей перестали воспринимать как пару.

«Не так давно мы приняли решение остаться друзьями, несмотря на то, что были вместе с момента финала пятого сезона шоу «Холостяк», — поделилась Никулина. — Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару, и у каждого была своя жизнь».

Никулина с теплом вспоминает тот период жизни, когда она была вместе с Ильей. По словам экс-невесты актера, он покорил ее искренностью, а также тем, что он по натуре — романтик и часто устраивал Екатерине очень приятные сюрпризы. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или