Полная версия сайта

Волочкова превзошла себя: балерина показала новую растяжку

Анастасия похвасталась видео с тренировки.

Анастасия Волочкова

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова давно оставила профессиональный балет, она не прекращает совершенствоваться  в любимом деле. В доказательство балерина периодически публикует в Сети фото со своих тренировок у балетного станка. Последнее видео, сделанное в театре «Русская песня», удивило даже самых искушенных любителей высокого искусства. Еще бы! Не каждая молодая балерина сможет показать такую растяжку.  «Прорепетировать в выходной день я очень люблю! В пустынном театре... Это очень таинственное ощущение», — призналась Настя.

«На это можно смотреть бесконечно! Настенька, Вы большая молодец», «Очень красиво!» «Умница, Настя!!! восхищаюсь Вами!», — подписали видео поклонники.

Кстати, недавно Настя отметила 40-летний юбилей, но своего возраста балерина нисколько не боится и уж тем более — не стесняется.

«Самое главное — на сколько себя человек ощущает, — признается Анастасия. — Я многого добилась, отлично выгляжу, чего еще желать? Поддерживать себя в форме мне помогают 3-часовые тренировки у станка каждый день, профессиональный массаж и, конечно, русская баня и ледяные обливания. Всем советую!»

Анастасия Волочкова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или