Полная версия сайта

Волочкова готовится сбросить Бузову с пьедестала

Балерина хочет повторить успех ведущей телестройки.

Анастасия Волочкова на съёмках клипа Фото: Социальные сети
Анастасия Волочкова

Вслед за Ольгой Бузовой общественность ожидает рождение ещё одной певицы — Анастасии Волочковой. Балерина сменила область деятельности, решив на время отдохнуть от шпагата и поработать другими частями своего тела. Бывшая прима Большого театра записала песню «До дна», а скоро представит и видео к композиции.

Накануне Волочкова делилась кадрами со съёмочной площадки своего клипа. Стилисты подобрали ей новый имидж, подчеркнувший достоинства фигуры. Анастасия появилась перед камерой в блестящем мини-наряде, оголившем её стройные ноги. Образ был дополнен сапогами-ботфортами и подобранным в цвет украшением на голову.

Кстати, песню Анастасии написал тот же композитор, который работает с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Похоже, что это заявка на успех. Но получится ли у Волочковой повторить успех звезды реалити-шоу «Дом-2»? Всё-таки у балерины больше хейтеров, чем поклонников, что видно по высказываниям в Сети.

Королева шпагата накануне впервые за долгое время открыла комментарии в личном микроблоге. Она, вероятно, предполагала, что интернет-пользователи осыпят её комплиментами, но получилось наоборот. Фанаты высмеяли её попытки выглядеть в кадре убедительно. «Название песни точно соответствует тому, что происходит с Анастасией. Это дно, господа», — ругают её творчество злопыхатели.

Статьи по теме

комментировать

Фото Анастасии Волочковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Две безголосые дуры, что Бузова, что Волочкова!

  • #
    Они обе - олицетворение дна. Ленивые, безголосые бездари.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще