Полная версия сайта

Внук Марии Шукшиной растет копией бабушки

Маленькому Славе скоро исполнится три года.

Мария Шукшина впервые стала бабушкой в ноябре 2014 года. И хоть актриса — многодетная мать (у нее дочь и трое сыновей), она поняла, что внуки — совсем не то, что дети. Мальчика можно просто любить и баловать, а воспитывать его — задача родителей.

По публикациям в личном блоге Шукшиной видно, что она безумно гордится двухлетним Славой. Ему только через полтора месяца исполнится три, а он уже помогает бабушке по дому и легко может подмести полы, например. 

Мария постоянно фотографирует внука и иногда делится его изображениями с поклонниками. Недавно актриса опубликовала фото мальчика, который позирует рядом с портретом своей бабушки в юном возрасте, чуть старше него самого сейчас. Фанаты сразу заметили, что Славик — просто копия своей знаменитой бабушки.

«Правда, одно лицо?» — спросила в комментариях Шукшина у подписчиков.

«Раньше были девочки под «копирку» — мама, дочь, внучка... Теперь ваш внучек подхватил эстафету!» — написала одна поклонница.

И правда, если смотреть на внука и бабушку, видно, что глаза, нос, улыбка, даже форма головы у них совершенно одинаковые!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или