Полная версия сайта

50-летняя Мария Шукшина в шоке от своего лица без макияжа

Актриса не стесняется демонстрировать естественную красоту.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Мария Шукшина в этом году отпраздновала 50-летний юбилей. Многие звезды в погоне за молодостью к этому возрасту успевают сделать не одну и даже не две пластические операции, а вот Марии пока что удается избегать грубых оперативных вмешательств. На днях она продемонстрировала поклонникам, как выглядит в естественном виде.

«Сидела в аэропорту, от нечего делать сама себя сняла, сама смонтировала, ни грамма косметики, никаких фильтров, только телефон, солнце и я... Сама в шоке! Не судите строго доморощенного фотографа и монтажера...» — написала Мария под опубликованными кадрами.

Внешний вид Марии без макияжа впечатлил поклонников. В комментариях к фотоматериалам подписчики наперебой восхваляют красоту Шукшиной. «Настоящая русская красавица!», «Натуральное и естественное всегда лучшее», «Волшебно красивая!» — написали актрисе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или